50-летний артист сдал несколько тестов на новый тип инфекции, и лишь последний оказался положительным

img

Стас Михайлов несколько дней назад рассказал поклонникам в Instagram, что ему удалось вылечиться от пневмонии. Певец вовремя обратился за помощью к врачам и сдал несколько тестов на коронавирус. Анализы показали отрицательный результат. 

Однако сейчас Стас сообщил, что последний текст Роспотребнадзора оказался положительным. Все это время артист находится на самоизоляции и призывает фолловеров беречь свое здоровье.

«Сам никогда не думал, что с этим столкнусь, но, к сожалению, это правда. И уже тест Роспотребнадзора подтвердил, что у меня действительно был коронавирус. Вы должны знать, как действовать и что нужно делать в такой ситуации. Я получил большое количество сообщений о том, что сейчас люди вовремя обратились в больницы, и действительно пневмонии оказались коронавирусом, как и у меня»

Михайлов обратился к поклонникам и попросил их соблюдать режим самоизоляции, вовремя обращаться за медицинской помощью и заботиться о своих близких. 

«Вы должны понимать, что своевременное обращение к врачам и уважительное отношение к себе и окружающим даст хороший результат. Самоизоляция – это лучшее для нас сегодня! Поймите, мы должны думать не только о себе, а ещё и о тех, кто рядом! Берегите себя и оставайтесь дома! Бог нас хранит!»

Ранее Стас рассказывал, как протекала его болезнь и перечислил симптомы. У него поднялась температура, был сильный кашель и потеря обоняния. 

«Пропало обоняние на третий день после того, как подумал, что у меня бронхит. Надо отдать должное моему другу, врачу Марку Аркадьевичу. Когда я ему позвонил, он сказал: «Немедленно приезжай!» Я удивился — почему немедленно? Мерил кислород — 98-99. Не думал, что у меня что-то серьезное»

Источник: МУЗ-ТВ