На днях знаменитый певец Стас Михайлов дал небольшое интервью журналистам после своего выступления в Юрмале на фестивале Лаймы Вайкуле «Рандеву».

Исполнитель признался, что воспитанием детей в основном занимается его супруга Инна Михайлова. Иванна и Мария растут послушными и понимающими девочками, поэтому строгость в их адрес пока ограничивается лишь играми в телефоне. Стас довольно редко видит дочерей, поскольку большую часть времени проводит на гастролях. По словам певца, семья для него как таблетка от усталости. Самый комфортный отдых может пройти только в компании близких людей.

Что касается образования Маши и Иванны, глава семьи решил, что им необходимо сделать акцент на изучении иностранных языков. Михайлов жалеет, что в свое время не уделил должного внимания этому вопросу, а теперь на обучение не хватает времени. Певец уверен, что уютно себя чувствовать в любой точке мира его дочери смогут, только свободно владея английским языком. Образование, тем не менее, девочки получат в России, заграницу заботливый отец отпускать их не хочет.

Напомним, кроме Иванны и Марии, Стас Михайлов воспитывает еще четверых детей: двух наследников от предыдущих отношений – Никиту и Дарью, а также детей Инны от прошлого брака с футболистом Андреем Канчельскисом – Андрея и Еву.

Источник: Радио Дача